전북기계공업고등학교 로고이미지

  • 직업교육을 선도하는 세계 최고의 명품 마이스터고 국립전북기계공업고등학교에서 만들어갑니다
  • 직업교육을 선도하는 세계 최고의 명품 마이스터고 국립전북기계공업고등학교에서 만들어갑니다
  • 직업교육을 선도하는 세계 최고의 명품 마이스터고 국립전북기계공업고등학교에서 만들어갑니다
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 1학기 2차고사
2
닫기
  • 1학기 2차고사
3
닫기
  • 1학기 2차고사
4
닫기
  • 1학기 2차고사
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8
닫기
  • 3학년 직업기초능력평가
9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25
닫기
  • 여름방학식
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30 31    
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 순두부찌개 (1.5.6.10)
    • 돈육간장불고기 (5.6.10.13.18)
    • 도토리묵/양념장 (5.6)
    • 깍두기(완) (9)
    • 스콜 (2)
  • 중식
    • 친환경찰현미밥
    • 병천식얼큰순대국 (2.5.6.10.13.16)
    • 고추장오리불고기
    • 동태전 (1.5.6)
    • 석박지(완) (9)
    • 우유 (2)
    • 오이고추된장무침 (5.6)
    • 수박
  • 석식
    • 친환경찹쌀밥
    • 시래기된장국 (5.6)
    • 부추나물
    • 불맛제육볶음 (5.6.10.12.13.16)
    • 킹용가리치킨까스/머스터드 (1.2.5.6.13.15)
    • 배추김치(완) (9)
    • 쿨피스 (2.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):653.7 Kcal 탄수화물(g) : 94.4 단백질(g) : 37.0 지방(g) : 11.8 비타민A(R.E) : 28.7 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 42.5 칼슘(mg) : 78.1 철분(mg) : 2.2
    칼로리(중식):1020.5 Kcal 탄수화물(g) : 118.0 단백질(g) : 39.0 지방(g) : 41.2 비타민A(R.E) : 151.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 18.3 칼슘(mg) : 237.8 철분(mg) : 4.8
    칼로리(석식):943.8 Kcal 탄수화물(g) : 114.2 단백질(g) : 47.5 지방(g) : 31.0 비타민A(R.E) : 62.5 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 46.3 칼슘(mg) : 91.9 철분(mg) : 2.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기