전북기계공업고등학교 로고이미지

  • 직업교육을 선도하는 세계 최고의 명품 마이스터고 국립전북기계공업고등학교에서 만들어갑니다
  • 직업교육을 선도하는 세계 최고의 명품 마이스터고 국립전북기계공업고등학교에서 만들어갑니다
  • 직업교육을 선도하는 세계 최고의 명품 마이스터고 국립전북기계공업고등학교에서 만들어갑니다
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 2학년 산업체 현장체험학습
  • 1학년 고등자기성장캠프
  • 3학년 취업캠프
2
닫기
  • 학교장재량휴업일
3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8 9 10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13
닫기
  • 성적확인기간
14
닫기
  • 성적확인기간
15
닫기
  • 성적확인기간
16 17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21
닫기
  • 교체수업(금요일수업)
22
닫기
  • 춘계체육대회
23
닫기
  • 춘계체육대회
24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28 29 30 31
닫기
  • 토요휴업일
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 모짜치즈볼 (1.2.5.6)
    • 순두부김치국 (5.9)
    • 돈육간장불고기 (5.6.10.13.18)
    • 베이컨애호박볶음 (10)
    • 깍두기(완) (9)
    • 요구르트(이오) (2)
  • 중식
    • 친환경찰흑미밥
    • 시금치된장국 (5.6)
    • 도토리묵야채무침 (5.6)
    • 오돈불고기 (5.6.10.17)
    • 스윗소코순살치킨 (1.2.5.6.15)
    • 석박지(완) (9)
    • 우유 (2)
    • 바람떡
  • 석식
    • 친환경찹쌀밥
    • 등뼈감자탕 (5.6.10)
    • 진미채조림 (5.6.17)
    • 비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
    • 통살꼬치카세 (15)
    • 깍두기(완) (9)
    • 바나나
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):737.4 Kcal 탄수화물(g) : 96.1 단백질(g) : 43.2 지방(g) : 18.5 비타민A(R.E) : 36.3 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 25.0 칼슘(mg) : 162.1 철분(mg) : 2.2
    칼로리(중식):934.2 Kcal 탄수화물(g) : 125.3 단백질(g) : 51.9 지방(g) : 22.5 비타민A(R.E) : 237.7 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 17.6 칼슘(mg) : 352.5 철분(mg) : 3.4
    칼로리(석식):963.6 Kcal 탄수화물(g) : 115.0 단백질(g) : 50.2 지방(g) : 31.8 비타민A(R.E) : 92.7 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 35.3 칼슘(mg) : 101.6 철분(mg) : 2.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기