전북기계공업고등학교 로고이미지

  • 직업교육을 선도하는 세계 최고의 명품 마이스터고 국립전북기계공업고등학교에서 만들어갑니다
  • 직업교육을 선도하는 세계 최고의 명품 마이스터고 국립전북기계공업고등학교에서 만들어갑니다
  • 직업교육을 선도하는 세계 최고의 명품 마이스터고 국립전북기계공업고등학교에서 만들어갑니다
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3
닫기
  • 교체수업(목요일수업)
4 5 6
닫기
  • 청룡제
7
닫기
  • 청룡제
8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30            
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 모짜치즈볼 (1.2.5.6)
    • 고기짬뽕국/당면 (1.6.9.10.13.16.17.18)
    • 큐브치즈샐러드 (2.12.13)
    • 닭감자볶음 (5.6.15)
    • 백김치(완) (9)
    • 달밤라떼
  • 중식
    • 쌀밥
    • 돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 미나리초무침 (5.6.13)
    • 단무지
    • 핫치킨통살꼬치까스 (1.5.6.13.15)
    • 배추김치(완) (9)
    • 내안의딸기 (2)
    • 방울토마토 (12)
  • 석식
    • 참치마요덮밥 (1.5.6.9.13)
    • 불고기피자*치즈디핑소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 황태감자국
    • 오이양파무침 (5.6)
    • 깍두기(완) (9)
    • 미에로화이바스파클링 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):882.1 Kcal 탄수화물(g) : 111.5 단백질(g) : 44.0 지방(g) : 26.8 비타민A(R.E) : 104.7 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 15.5 칼슘(mg) : 315.7 철분(mg) : 3.3
    칼로리(중식):994.0 Kcal 탄수화물(g) : 154.0 단백질(g) : 34.5 지방(g) : 24.8 비타민A(R.E) : 113.6 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 1.2 비타민C(mg) : 19.0 칼슘(mg) : 314.6 철분(mg) : 9.3
    칼로리(석식):957.7 Kcal 탄수화물(g) : 137.3 단백질(g) : 36.7 지방(g) : 30.8 비타민A(R.E) : 57.4 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 35.4 칼슘(mg) : 296.8 철분(mg) : 4.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기