전북기계공업고등학교 로고이미지

  • 직업교육을 선도하는 세계 최고의 명품 마이스터고 국립전북기계공업고등학교에서 만들어갑니다
  • 직업교육을 선도하는 세계 최고의 명품 마이스터고 국립전북기계공업고등학교에서 만들어갑니다
  • 직업교육을 선도하는 세계 최고의 명품 마이스터고 국립전북기계공업고등학교에서 만들어갑니다
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 1학기 2차고사
2
닫기
  • 1학기 2차고사
3
닫기
  • 1학기 2차고사
4
닫기
  • 1학기 2차고사
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8
닫기
  • 3학년 직업기초능력평가
9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25
닫기
  • 여름방학식
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30 31    
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 모듬햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 오이스틱/쌈장
    • 토마토스크램블에그 (1)
    • 돈육장조림 (5.6.10)
    • 총각김치(완) (9)
    • 시리얼(아몬드후레이크)/우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 친환경차수수밥
    • 감자수제비 (5.6.9)
    • 참나물된장무침 (5.6)
    • 오리훈제/머스터드 (1.5.6.13)
    • 가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
    • 배추겉절이 (9)
    • 수박
    • 윌요구르트 (2)
  • 석식
    • 친환경찹쌀밥
    • 바지락순두부찌개 (1.5.6.18)
    • 함박스테이크/레드와인S (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 새송이애호박볶음
    • 배미나리무생채
    • 배추김치(완) (9)
    • 메론밀크라떼 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):904.2 Kcal 탄수화물(g) : 109.5 단백질(g) : 47.8 지방(g) : 27.7 비타민A(R.E) : 322.5 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 1.2 비타민C(mg) : 32.8 칼슘(mg) : 340.6 철분(mg) : 3.9<br> 칼로리(중식):972.8 Kcal 탄수화물(g) : 138.3 단백질(g) : 39.8 지방(g) : 27.8 비타민A(R.E) : 77.6 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 26.2 칼슘(mg) : 181.9 철분(mg) : 1.9<br> 칼로리(석식):848.6 Kcal 탄수화물(g) : 154.4 단백질(g) : 25.0 지방(g) : 13.3 비타민A(R.E) : 50.0 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 8.9 칼슘(mg) : 148.2 철분(mg) : 4.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기