전북기계공업고등학교 로고이미지

  • 직업교육을 선도하는 세계 최고의 명품 마이스터고 국립전북기계공업고등학교에서 만들어갑니다
  • 직업교육을 선도하는 세계 최고의 명품 마이스터고 국립전북기계공업고등학교에서 만들어갑니다
  • 직업교육을 선도하는 세계 최고의 명품 마이스터고 국립전북기계공업고등학교에서 만들어갑니다
2025년 10월 일정표
1 2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 학교장재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15
닫기
  • 3학년 2학기 2차고사
  • 1·2학년 2학기 1차고사
16
닫기
  • 3학년 2학기 2차고사
  • 1·2학년 2학기 1차고사
17
닫기
  • 3학년 2학기 2차고사
  • 1·2학년 2학기 1차고사
18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27
닫기
  • 성적확인기간
28
닫기
  • 성적확인기간
29
닫기
  • 성적확인기간
30 31
닫기
  • 학교장재량휴업일
 
  • 조식
    • 멘츠카츠카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 얼큰콩나물국 (5.9)
    • 단무지무침
    • 팝콘치킨 (1.5.6.12.13.15)
    • 배추김치(완) (9)
    • 라이스라떼 (2)
  • 중식
    • 친환경찰기장밥
    • 설렁탕&소면 (5.6.16)
    • 제육불고기 (10)
    • 블랙트러플치킨까스 (1.2.5.6.12.15.16.18)
    • 석박지(완) (9)
    • 사과대추
    • 우유 (2)
    • 오이고추된장무침 (5.6)
  • 석식
    • 깐부치밥 (1.9.15)
    • 황태감자국
    • 단호박범벅 (1.5)
    • 숙주나물
    • 소떡갈떡 (2)
    • 열무김치(완) (9)
    • 쥬시쿨 (11.12)
  • 원산지
    쇠고기(종류) :국내산(한우), 호주산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):868.5 Kcal 탄수화물(g) : 99.3 단백질(g) : 34.7 지방(g) : 36.1 비타민A(R.E) : 54.7 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 15.3 칼슘(mg) : 248.2 철분(mg) : 2.9<br> 칼로리(중식):982.6 Kcal 탄수화물(g) : 127.9 단백질(g) : 59.1 지방(g) : 23.6 비타민A(R.E) : 119.1 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 46.6 칼슘(mg) : 421.1 철분(mg) : 3.3<br> 칼로리(석식):915.1 Kcal 탄수화물(g) : 157.8 단백질(g) : 45.9 지방(g) : 9.6 비타민A(R.E) : 193.4 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 36.9 칼슘(mg) : 186.6 철분(mg) : 4.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기