전북기계공업고등학교 로고이미지

  • 직업교육을 선도하는 세계 최고의 명품 마이스터고 국립전북기계공업고등학교에서 만들어갑니다
  • 직업교육을 선도하는 세계 최고의 명품 마이스터고 국립전북기계공업고등학교에서 만들어갑니다
  • 직업교육을 선도하는 세계 최고의 명품 마이스터고 국립전북기계공업고등학교에서 만들어갑니다
2025년 9월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8
닫기
  • 교체수업(금요일수업)
9
닫기
  • 1학년 영어듣기평가
10
닫기
  • 2학년 영어듣기평가
  • 3학년 2학기 1차고사
11
닫기
  • 3학년 2학기 1차고사
12
닫기
  • 3학년 2학기 1차고사
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17
닫기
  • 공개수업 주간
18
닫기
  • 공개수업 주간
19
닫기
  • 공개수업 주간
  • 성적확인기간
20
닫기
  • 토요휴업일
  • 성적확인기간
21
닫기
  • 성적확인기간
22
닫기
  • 성적확인기간
23
닫기
  • 성적확인기간
24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29
닫기
  • 교체수업(금요일수업)
30        
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 참치김치찌개 (5.6.9.13.16)
    • 알감자조림 (5.6)
    • 대패삼겹숙주볶음 (5.6.10.13)
    • 깍두기(완) (9)
    • 아이스츄러스 (1.2.5.6)
    • 아침에주스(사과) (13)
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 추어탕
    • 등갈비조림 (5.6.10.12.13)
    • 가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
    • 배미나리무생채
    • 오이소박이
    • 단호박초코설기 (5)
    • 우유 (2)
  • 석식
    • 친환경찹쌀밥
    • 바지락순두부찌개 (1.5.6.18)
    • 오리버섯주물럭
    • 통살새우까스/양파드레싱 (1.2.5.6.9)
    • 배추김치(완) (9)
    • 파워에이드
    • 김자반볶음(완) (5)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):873.4 Kcal 탄수화물(g) : 121.6 단백질(g) : 32.3 지방(g) : 26.7 비타민A(R.E) : 26.8 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 107.2 칼슘(mg) : 101.6 철분(mg) : 2.3
    칼로리(중식):999.0 Kcal 탄수화물(g) : 115.9 단백질(g) : 53.1 지방(g) : 31.9 비타민A(R.E) : 138.4 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 12.9 칼슘(mg) : 429.8 철분(mg) : 5.0
    칼로리(석식):992.7 Kcal 탄수화물(g) : 104.8 단백질(g) : 33.1 지방(g) : 46.6 비타민A(R.E) : 79.3 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 15.9 칼슘(mg) : 123.1 철분(mg) : 5.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기