전북기계공업고등학교 로고이미지

  • 직업교육을 선도하는 세계 최고의 명품 마이스터고 국립전북기계공업고등학교에서 만들어갑니다
  • 직업교육을 선도하는 세계 최고의 명품 마이스터고 국립전북기계공업고등학교에서 만들어갑니다
  • 직업교육을 선도하는 세계 최고의 명품 마이스터고 국립전북기계공업고등학교에서 만들어갑니다
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 2학년 산업체 현장체험학습
  • 1학년 고등자기성장캠프
  • 3학년 취업캠프
2
닫기
  • 학교장재량휴업일
3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8 9 10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13
닫기
  • 성적확인기간
14
닫기
  • 성적확인기간
15
닫기
  • 성적확인기간
16 17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21
닫기
  • 교체수업(금요일수업)
22
닫기
  • 춘계체육대회
23
닫기
  • 춘계체육대회
24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28 29 30 31
닫기
  • 토요휴업일
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 시리얼(콘푸로스트)/우유 (2.5.6)
    • 콩나물국 (5.9)
    • 돈사태조림 (5.6.10.12.13)
    • 오이스틱/쌈장
    • 명엽채볶음
    • 배추김치(완) (9)
  • 중식
    • 친환경찰현미밥
    • 굴림만두완탕 (1.5.6.10.16.17.18)
    • 부추양파겉절이
    • 연탄매콤오리불고기 (5.6)
    • 감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 깍두기(완) (9)
    • 우유 (2)
    • 멜론(머스크)
  • 석식
    • 사과카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 우동장국 (1.2.5.6.9.13)
    • 반마리옛날통닭 (15)
    • 배추김치(완) (9)
    • 학교로간샤인머스켓 (13)
    • 블루베리무피클
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):913.6 Kcal 탄수화물(g) : 128.2 단백질(g) : 48.3 지방(g) : 20.6 비타민A(R.E) : 149.7 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 24.9 칼슘(mg) : 361.6 철분(mg) : 2.8
    칼로리(중식):1103.4 Kcal 탄수화물(g) : 128.7 단백질(g) : 40.9 지방(g) : 44.8 비타민A(R.E) : 164.7 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 27.6 칼슘(mg) : 320.6 철분(mg) : 3.9
    칼로리(석식):873.6 Kcal 탄수화물(g) : 106.0 단백질(g) : 49.6 지방(g) : 24.8 비타민A(R.E) : 138.6 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 6.8 칼슘(mg) : 69.9 철분(mg) : 7.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기