전북기계공업고등학교 로고이미지

  • 직업교육을 선도하는 세계 최고의 명품 마이스터고 국립전북기계공업고등학교에서 만들어갑니다
  • 직업교육을 선도하는 세계 최고의 명품 마이스터고 국립전북기계공업고등학교에서 만들어갑니다
  • 직업교육을 선도하는 세계 최고의 명품 마이스터고 국립전북기계공업고등학교에서 만들어갑니다
2025년 4월 일정표
1 2 3 4
닫기
  • 학생간부수련회
5
닫기
  • 토요휴업일
  • 학생간부수련회
6 7 8
닫기
  • 1학년 영어듣기평가
9
닫기
  • 2학년 영어듣기평가
10
닫기
  • 3학년 영어듣기평가
11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23
닫기
  • 1학기 1차고사
24
닫기
  • 1학기 1차고사
25
닫기
  • 1학기 1차고사
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 2학년 산업체 현장체험학습
  • 1학년 고교학점제캠프
29
닫기
  • 3학년 현장체험학습
  • 1학년 고등자기성장캠프
  • 2학년 산업체 현장체험학습
30
닫기
  • 1학년 고등자기성장캠프
  • 3학년 취업캠프
  • 2학년 산업체 현장체험학습
     
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 육개장/당면 (1.16)
    • 매콤볼어묵조림 (1.5.6.12.13)
    • 미나리초무침 (5.6.13)
    • 콘치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치(완) (9)
    • 과일젤리(쁘띠첼)
  • 중식
    • 친환경찰흑미밥
    • 청국장찌개 (5.9.10)
    • 안동찜닭 (5.6.13.15)
    • 세발나물무침
    • 한돈한우스테이크 (5.6.10.13.15.16.18)
    • 석박지(완) (9)
    • 우유 (2)
    • 떠먹는골드키위
  • 석식
    • 고추참치마요덮밥 (1.5.9.12.16)
    • 유부우동국 (1.2.5.6.9.13)
    • 두부담은찰도그롤/케첩 (2.5.6.10.12.15)
    • 바베큐닭봉구이 (5.6.12.13.15)
    • 숙주나물
    • 깍두기(완) (9)
    • 요구르트(엔요) (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):848.5 Kcal 탄수화물(g) : 136.9 단백질(g) : 34.1 지방(g) : 17.4 비타민A(R.E) : 85.4 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 9.6 칼슘(mg) : 168.1 철분(mg) : 3.1
    칼로리(중식):1219.9 Kcal 탄수화물(g) : 132.3 단백질(g) : 60.0 지방(g) : 48.3 비타민A(R.E) : 220.4 티아민(mg) : 1.7 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 60.3 칼슘(mg) : 386.2 철분(mg) : 6.8
    칼로리(석식):1257.1 Kcal 탄수화물(g) : 157.8 단백질(g) : 53.4 지방(g) : 44.1 비타민A(R.E) : 183.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 17.9 칼슘(mg) : 313.4 철분(mg) : 4.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기