전북기계공업고등학교 로고이미지

  • 직업교육을 선도하는 세계 최고의 명품 마이스터고 국립전북기계공업고등학교에서 만들어갑니다
  • 직업교육을 선도하는 세계 최고의 명품 마이스터고 국립전북기계공업고등학교에서 만들어갑니다
  • 직업교육을 선도하는 세계 최고의 명품 마이스터고 국립전북기계공업고등학교에서 만들어갑니다
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3
닫기
  • 교체수업(목요일수업)
4 5 6
닫기
  • 청룡제
7
닫기
  • 청룡제
8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30            
  • 조식
    • 참치김치볶음밥 (5.6.9.13.18)
    • 북어무국
    • 야채계란찜 (1.2)
    • 김부각
    • 미니핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.15.18)
    • 깍두기(완) (9)
    • 시리얼(코코볼)/우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 쇠고기카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
    • 우동장국 (1.2.5.6.9.13)
    • 세발나물무침
    • 깍둑단무지락교무침
    • 갈릭로스트치킨 (15)
    • 배추김치(완) (9)
    • 파스퇴르유산균우유 (2)
    • 사과
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):871.6 Kcal 탄수화물(g) : 114.5 단백질(g) : 39.2 지방(g) : 27.4 비타민A(R.E) : 353.4 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 1.9 비타민C(mg) : 56.8 칼슘(mg) : 448.9 철분(mg) : 5.1
    칼로리(중식):762.4 Kcal 탄수화물(g) : 103.2 단백질(g) : 62.4 지방(g) : 5.8 비타민A(R.E) : 66.7 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 84.3 칼슘(mg) : 75.7 철분(mg) : 2.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기