전북기계공업고등학교 로고이미지

  • 직업교육을 선도하는 세계 최고의 명품 마이스터고 국립전북기계공업고등학교에서 만들어갑니다
  • 직업교육을 선도하는 세계 최고의 명품 마이스터고 국립전북기계공업고등학교에서 만들어갑니다
  • 직업교육을 선도하는 세계 최고의 명품 마이스터고 국립전북기계공업고등학교에서 만들어갑니다
2025년 1월 일정표
1
닫기
  • 새해 첫날
  • 신정
2
닫기
  • 겨울방학
3
닫기
  • 겨울방학
4
닫기
  • 토요휴업일
5 6
닫기
  • 겨울방학
7
닫기
  • 겨울방학
8
닫기
  • 겨울방학
9
닫기
  • 겨울방학
10
닫기
  • 겨울방학
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13
닫기
  • 겨울방학
14
닫기
  • 겨울방학
15
닫기
  • 겨울방학
16
닫기
  • 겨울방학
17
닫기
  • 겨울방학
18
닫기
  • 토요휴업일
19 20
닫기
  • 겨울방학
21
닫기
  • 겨울방학
22
닫기
  • 겨울방학
23
닫기
  • 겨울방학
24
닫기
  • 겨울방학
25
닫기
  • 토요휴업일
26 27
닫기
  • 임시공휴일
  • 겨울방학
28
닫기
  • 설날연휴
  • 설날연휴
29
닫기
  • 설날연휴
  • 설날
  • 설날
30
닫기
  • 설날연휴
  • 설날연휴
31
닫기
  • 겨울방학
 
  • 중식
    • 찹쌀밥
    • 시래기된장국 (5.6)
    • 사각어묵볶음 (1.5.6.13.18)
    • 연두부찜 (5.6)
    • 깻잎순나물
    • 불낙야채볶음 (16)
    • 김치볶음 (9)
    • 각종양념류 (5.6.13)
  • 석식
    • 쇠고기카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
    • 달걀실파국 (1)
    • 단무지무침
    • 새우까스/타르타르S (1.5.6.9.13)
    • 배추김치(완) (9)
    • 바나나
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 미국산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):760.9 Kcal 탄수화물(g) : 104.4 단백질(g) : 34.2 지방(g) : 21.3 비타민A(R.E) : 235.5 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 8.1 칼슘(mg) : 223.4 철분(mg) : 4.3
    칼로리(석식):828.6 Kcal 탄수화물(g) : 122.3 단백질(g) : 26.6 지방(g) : 25.5 비타민A(R.E) : 106.6 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 23.4 칼슘(mg) : 143.7 철분(mg) : 2.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기