전북기계공업고등학교 로고이미지

  • 직업교육을 선도하는 세계 최고의 명품 마이스터고 국립전북기계공업고등학교에서 만들어갑니다
  • 직업교육을 선도하는 세계 최고의 명품 마이스터고 국립전북기계공업고등학교에서 만들어갑니다
  • 직업교육을 선도하는 세계 최고의 명품 마이스터고 국립전북기계공업고등학교에서 만들어갑니다
2025년 10월 일정표
1 2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 학교장재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15
닫기
  • 3학년 2학기 2차고사
  • 1·2학년 2학기 1차고사
16
닫기
  • 3학년 2학기 2차고사
  • 1·2학년 2학기 1차고사
17
닫기
  • 3학년 2학기 2차고사
  • 1·2학년 2학기 1차고사
18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27
닫기
  • 성적확인기간
28
닫기
  • 성적확인기간
29
닫기
  • 성적확인기간
30 31
닫기
  • 학교장재량휴업일
 
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 오징어무국 (17)
    • 닭고기김치조림 (9.15)
    • 햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 총각김치(완) (9)
    • 푸름토스트 (2.5.6.13)
    • 메로나맛우유 (2)
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 닭곰탕 (15)
    • 브로콜리초회 (5.6)
    • 대패삼겹곱창볶음 (5.6.10)
    • 오징어김치전* (1.2.5.6.12.15.16)
    • 깍두기(완) (9)
    • 우유 (2)
    • 사과
  • 석식
    • 참치김치볶음밥 (5.6.9.13.18)
    • 미소된장국 (5)
    • 스윗계마호크 (15)
    • 백김치(완) (9)
    • 블루베리무피클
    • 큰요구르트 (2)
    • 카프레제샐러드 (2.12.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) :국내산(한우), 호주산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):864.7 Kcal 탄수화물(g) : 86.0 단백질(g) : 54.7 지방(g) : 31.7 비타민A(R.E) : 489.9 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 35.9 칼슘(mg) : 708.1 철분(mg) : 4.4<br> 칼로리(중식):987.5 Kcal 탄수화물(g) : 126.9 단백질(g) : 35.1 지방(g) : 35.9 비타민A(R.E) : 152.9 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 15.3 칼슘(mg) : 321.1 철분(mg) : 2.3<br> 칼로리(석식):1063.1 Kcal 탄수화물(g) : 129.2 단백질(g) : 71.4 지방(g) : 30.8 비타민A(R.E) : 247.5 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 22.9 칼슘(mg) : 504.4 철분(mg) : 8.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기