전북기계공업고등학교 로고이미지

  • 직업교육을 선도하는 세계 최고의 명품 마이스터고 국립전북기계공업고등학교에서 만들어갑니다
  • 직업교육을 선도하는 세계 최고의 명품 마이스터고 국립전북기계공업고등학교에서 만들어갑니다
  • 직업교육을 선도하는 세계 최고의 명품 마이스터고 국립전북기계공업고등학교에서 만들어갑니다
2025년 4월 일정표
1 2 3 4
닫기
  • 학생간부수련회
5
닫기
  • 토요휴업일
  • 학생간부수련회
6 7 8
닫기
  • 1학년 영어듣기평가
9
닫기
  • 2학년 영어듣기평가
10
닫기
  • 3학년 영어듣기평가
11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23
닫기
  • 1학기 1차고사
24
닫기
  • 1학기 1차고사
25
닫기
  • 1학기 1차고사
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 2학년 산업체 현장체험학습
  • 1학년 고교학점제캠프
29
닫기
  • 3학년 현장체험학습
  • 1학년 고등자기성장캠프
  • 2학년 산업체 현장체험학습
30
닫기
  • 1학년 고등자기성장캠프
  • 3학년 취업캠프
  • 2학년 산업체 현장체험학습
     
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 참치김치찌개 (5.6.9.13.16)
    • 소불고기 (5.6.13.16.18)
    • 미역줄기볶음
    • 텐더스틱/머스터드 (1.5.6.13.15.18)
    • 배추김치(완) (9)
    • 떠먹는요구르트(딸기) (2)
  • 중식
    • 쌀밥
    • 짜장면 (5.6.10.13.16)
    • 열대과일샐러드/망고D (1.2.5.6)
    • 단무지
    • 오코노미야키카츠 (1.2.5.6)
    • 배추김치(완) (9)
    • 큰요구르트 (2)
  • 석식
    • 쌀밥
    • 등뼈감자탕 (5.6.10)
    • 볼어묵조림 (1.5.6.12.13)
    • 오돈불고기 (5.6.10.17)
    • 석박지(완) (9)
    • 쥬시쿨 (11.12)
    • 오이고추된장무침 (5.6)
    • 페스츄리에그타르트 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):899.9 Kcal 탄수화물(g) : 107.0 단백질(g) : 41.7 지방(g) : 32.7 비타민A(R.E) : 62.7 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 11.8 칼슘(mg) : 248.9 철분(mg) : 3.9
    칼로리(중식):1298.5 Kcal 탄수화물(g) : 237.1 단백질(g) : 36.6 지방(g) : 25.6 비타민A(R.E) : 269.8 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 30.5 칼슘(mg) : 478.8 철분(mg) : 2.9
    칼로리(석식):992.6 Kcal 탄수화물(g) : 150.4 단백질(g) : 46.4 지방(g) : 19.9 비타민A(R.E) : 86.1 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 38.9 칼슘(mg) : 128.5 철분(mg) : 4.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기