전북기계공업고등학교 로고이미지

  • 직업교육을 선도하는 세계 최고의 명품 마이스터고 국립전북기계공업고등학교에서 만들어갑니다
  • 직업교육을 선도하는 세계 최고의 명품 마이스터고 국립전북기계공업고등학교에서 만들어갑니다
  • 직업교육을 선도하는 세계 최고의 명품 마이스터고 국립전북기계공업고등학교에서 만들어갑니다
2025년 9월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8
닫기
  • 교체수업(금요일수업)
9
닫기
  • 1학년 영어듣기평가
10
닫기
  • 2학년 영어듣기평가
  • 3학년 2학기 1차고사
11
닫기
  • 3학년 2학기 1차고사
12
닫기
  • 3학년 2학기 1차고사
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17
닫기
  • 공개수업 주간
18
닫기
  • 공개수업 주간
19
닫기
  • 공개수업 주간
  • 성적확인기간
20
닫기
  • 토요휴업일
  • 성적확인기간
21
닫기
  • 성적확인기간
22
닫기
  • 성적확인기간
23
닫기
  • 성적확인기간
24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29
닫기
  • 교체수업(금요일수업)
30        
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 육개장 (16)
    • 상추겉절이 (5.6)
    • 돈육간장구이 (10)
    • 석박지(완) (9)
    • 황도&토마토 (11.12)
  • 중식
    • 친환경찰흑미밥
    • 한우소머리곰탕 (16)
    • 제육불고기 (10)
    • 오징어김치전* (1.2.5.6.12.15.16)
    • 찹쌀연근부각 (5.6)
    • 석박지(완) (9)
    • 우유 (2)
    • 꿀떡
  • 석식
    • 친환경찹쌀밥
    • 삼색수제비국 (5.6.9)
    • 양파떡갈비맛스테이크 (5.6.10.15.16)
    • 미역줄기볶음
    • 배추김치(완) (9)
    • 오라떼(복숭아)
    • 비엔나브로콜리볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):881.4 Kcal 탄수화물(g) : 112.8 단백질(g) : 38.1 지방(g) : 27.6 비타민A(R.E) : 58.5 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 16.7 칼슘(mg) : 89.7 철분(mg) : 2.7
    칼로리(중식):972.4 Kcal 탄수화물(g) : 132.6 단백질(g) : 49.3 지방(g) : 24.5 비타민A(R.E) : 103.7 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 8.9 칼슘(mg) : 241.0 철분(mg) : 3.7
    칼로리(석식):908.1 Kcal 탄수화물(g) : 132.1 단백질(g) : 29.5 지방(g) : 28.4 비타민A(R.E) : 36.5 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 29.2 칼슘(mg) : 157.8 철분(mg) : 2.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기