- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 190 | 3월 코로나 19 대응 안전한 학교급식 운영 협조 안내 | 김태희 | 22.03.14 | 110 | |
| 189 | 3월 영양소식지 <우리 학교 급식은?> | 이영은 | 22.03.04 | 122 | |
| 188 | 2022. 3월 영양·원산지·알레르기표시 & 월간식단표 |
|
이영은 | 22.02.28 | 106 |
| 187 | 2021년 9월~2022년 2월 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 | 백현화 | 22.01.09 | 146 | |
| 186 | 2022. 2월 영양·원산지·알레르기표시 & 월간식단표 |
|
이영은 | 21.12.28 | 132 |
| 185 | 2022. 1~2월 영양소식지 <유산균은 우리몸의 청소부> | 이영은 | 21.12.28 | 105 | |
| 184 | 식품 알레르기에 대해 알아보기 | 백현화 | 21.12.07 | 104 | |
| 183 | 행복하고 건강한 전북교육청 학교급식 안내 | 백현화 | 21.12.07 | 121 | |
| 182 | 12월 영양소식지 <나는 과연, 비만일까?> | 이영은 | 21.11.26 | 99 | |
| 181 | 12월 영양·원산지·알레르기표시 & 월간식단표 |
|
이영은 | 21.11.26 | 115 |
전체건수:300건
