- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 100 | 3월 영양소식지<청소년 식생활 지침> | 이영은 | 19.03.04 | 168 | |
| 99 | 3월 영양·원산지·알레르기표시 & 월간식단표 |
|
박선영 | 19.02.21 | 158 |
| 98 | 3월에 먹고싶은 급식메뉴 선호도 조사 결과 | 박선영 | 19.02.13 | 156 | |
| 97 | 2018학년도 전체 수익자부담 우유급식비 사용비율공개 | 박선영 | 19.02.07 | 153 | |
| 96 | 2018학년도 전체 급식비 중 식품비 사용비율공개 | 박선영 | 19.02.07 | 144 | |
| 95 | 2월 영양·위생 소식지 [영양표시활용 ②] | 박선영 | 19.02.07 | 139 | |
| 94 | 1~2월 영양·원산지·알레르기표시 & 월간식단표 |
|
박선영 | 18.12.19 | 142 |
| 93 | 12월 영양·위생 소식지 [영양표시활용 ①] | 박선영 | 18.12.07 | 145 | |
| 92 | 12월 영양·원산지·알레르기표시 & 월간식단표 |
|
박선영 | 18.11.16 | 138 |
| 91 | 12월에 먹고싶은 급식메뉴 선호도 조사 결과 | 박선영 | 18.11.05 | 171 |
전체건수:300건
