- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
187 | 2021년 9월~2022년 2월 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 | 백현화 | 22.01.09 | 135 | |
186 | 2022. 2월 영양·원산지·알레르기표시 & 월간식단표 |
![]() |
이영은 | 21.12.28 | 121 |
185 | 2022. 1~2월 영양소식지 <유산균은 우리몸의 청소부> | 이영은 | 21.12.28 | 93 | |
184 | 식품 알레르기에 대해 알아보기 | 백현화 | 21.12.07 | 91 | |
183 | 행복하고 건강한 전북교육청 학교급식 안내 | 백현화 | 21.12.07 | 98 | |
182 | 12월 영양소식지 <나는 과연, 비만일까?> | 이영은 | 21.11.26 | 86 | |
181 | 12월 영양·원산지·알레르기표시 & 월간식단표 |
![]() |
이영은 | 21.11.26 | 104 |
180 | 2021년 하반기 학교급식 위생안전 및 운영평가 점검 결과 공개 | 백현화 | 21.11.01 | 105 | |
179 | 11월 영양소식지 <부족한 비타민D를 보충하려면?> | 이영은 | 21.10.27 | 81 | |
178 | 11월 영양·원산지·알레르기표시 & 월간식단표 |
![]() |
이영은 | 21.10.27 | 94 |
전체건수:287건