| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
24
|
25
|
26
|
27
|
||
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 8일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 감자옹심이국 (1.5.6.17)
- 미트볼떡조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 묵은지닭볶음(순살)h (5.6.9.13.15)
- 무채장아찌(자율) (5.6.8.9.18)
- 배추김치(자율) (9)
- 토스트*땅콩버터*잼h (1.2.4.5.6)
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 등뼈감자탕 (5.6.10.13)
- 참나물무침(자율)
- 마파두부 (5.6.10.13.15)
- 치즈떡갈비구이 (1.2.5.6.10.13.16)
- 배추김치(자율) (9)
- 포춘쿠키 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 후리카게볶음밥 (4.5.6)
- 얼큰두부김치국 (5.9)
- 돈육폭찹스테이크(2.5.6.10.12.15.16.18)
- 감바스오일파스타*토스트 (1.2.5.6.9.13.18)
- 배추김치(자율) (9)
- 열대과일샐러드 (11.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두-외국산 외 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 국내산,베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산,세네갈 갈치 수산가공품 : 국내산,세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레 꽃게 수산가공품 : 국내산,중국산 꽃게 : 국내산,중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산,베트남산 등 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):828.3 Kcal
탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 226.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 339.2
철분(mg) : 4.6<br>
칼로리(중식):699.3 Kcal
탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 98.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 139.6
철분(mg) : 3.6<br>
칼로리(석식):579.7 Kcal
탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 123.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 308.1
철분(mg) : 3.8
