| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
24
|
25
|
26
|
27
|
||
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 5일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 얼큰두부김치국 (5.9)
- 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 잡채 (1.5.6.10.13)
- 미역줄기볶음(자율) (5)
- 배추김치(자율) (9)
- 팔미어파이*초코시럽 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥(미니)
- 유부우동 (1.2.5.6.9.16.18)
- 브로콜리두부무침(자율) (5)
- 유자단무지채 (13)
- 매콤장각오븐구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치(자율) (9)
- 감귤사과워터젤리 (13)
-
- 석식
-
- 통밀밥 (6)
- 순대국밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 아삭오이고추된장무침(자율) (5.6.13)
- 감자채볶음 (5)
- 소시지채소볶음 (2.5.6.10.12.15.16.18)
- 배추김치(자율) (9)
- 랜덤주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두-외국산 외 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 국내산,베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산,세네갈 갈치 수산가공품 : 국내산,세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레 꽃게 수산가공품 : 국내산,중국산 꽃게 : 국내산,중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산,베트남산 등 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):754.7 Kcal
탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 223.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 387.4
철분(mg) : 6.0<br>
칼로리(중식):584.4 Kcal
탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 79.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 187.0
철분(mg) : 2.1<br>
칼로리(석식):607.1 Kcal
탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 124.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 56.8
칼슘(mg) : 168.6
철분(mg) : 3.4
