정읍여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
9
10
15
16
17
23
24
30
31
  • 8월 21일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 쫀득이구슬만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
    • 소불고기(간장) (5.6.13.16)
    • 치킨너겟/소스 (1.2.5.6.15.16)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 플레인요거트*레몬비스킷&머랭 (2)
    • 양념깻잎장아찌(자율) )(5.6)
  • 중식
    • 열무비빔밥 (5.6.9.13)
    • 맑은콩나물국 (5)
    • 오리주물럭*무쌈 (5.6.13)
    • 고구마순된장지짐(자율) (5.6.9)
    • 메밀전병 (1.2.3.5.6.9.10.16.18)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 크림치즈찹쌀떡 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 후리카게볶음밥(미니) (4.5.6)
    • 메밀소바 (1.3.5.6.7.13.18)
    • 숙주나물무침(자율)
    • 쌀떡볶이 (5.6.13)
    • 오븐베이컨치즈감자 (1.2.5.6.10.16)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 친환경사과
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 외 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두-외국산 외 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산, 베트남 외 낙지 수산가공품 : 국내산,베트남 외 명태 : 러시아 외 명태 수산가공품 : 러시아 외 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산,세네갈 외 갈치 수산가공품 : 국내산,세네갈 외 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레 외 꽃게 수산가공품 : 국내산,중국산 외 꽃게 : 국내산,중국산 외 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 외 다랑어 수산가공품 : 원양산 외 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):774.7 Kcal
    탄수화물(g) : 81.8
    단백질(g) : 50.0
    지방(g) : 27.4
    비타민A(R.E) : 187.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 8.8
    칼슘(mg) : 307.9
    철분(mg) : 5.9<br>
    칼로리(중식):751.7 Kcal
    탄수화물(g) : 100.7
    단백질(g) : 26.9
    지방(g) : 25.5
    비타민A(R.E) : 170.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 14.6
    칼슘(mg) : 215.3
    철분(mg) : 3.6<br>
    칼로리(석식):678.3 Kcal
    탄수화물(g) : 120.4
    단백질(g) : 14.9
    지방(g) : 15.7
    비타민A(R.E) : 67.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 20.7
    칼슘(mg) : 98.7
    철분(mg) : 2.2