| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
				1
		 | 
				2
		 | |||||
| 
					3
			 | 
					4
			 | 
					5
			 | 
					6
			 | 
					9
			 | ||
| 
					10
			 | 
					15
			 | 
					16
			 | ||||
| 
					17
			 | 
					23
			 | |||||
| 
					24
			 | 
					30
			 | |||||
| 
					31
			 | 
- 8월 7일 목요일
- 
	
- 
		- 조식
- 
				- 친환경쌀밥
- 팥찐빵h (1.2.5.6)
- 맑은콩나물국 (5)
- 동인동찜갈비 (5.6.10.13)
- 치킨너겟/소스 (1.2.5.6.15.16)
- 배추김치(자율) (9)
 
 
- 
		- 중식
- 
				- 찰홍미밥
- 콩나물불고기 (5.6.10.13)
- 연근조림 (5.6.13)
- 알감자버터구이 (2.13)
- 배추김치(자율) (9)
- 꿀떡
- 도토리묵사발h (2.5.6.9.13.15.16.18)
 
 
- 
		- 석식
- 
				- 찰현미밥
- 우동맛국 (1.2.5.6.9.16.18)
- 참나물무침(자율)
- 로제파스타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 직화그릴함박스테이크 (5.6.10.13.16)
- 배추김치(자율) (9)
- 메론밀크라떼 (2.13)
 
 
- 
		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
- 
		- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 외 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두-외국산 외 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산, 베트남 외 낙지 수산가공품 : 국내산,베트남 외 명태 : 러시아 외 명태 수산가공품 : 러시아 외 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산,세네갈 외 갈치 수산가공품 : 국내산,세네갈 외 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레 외 꽃게 수산가공품 : 국내산,중국산 외 꽃게 : 국내산,중국산 외 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 외 다랑어 수산가공품 : 원양산 외 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
 
- 
		- 참고사항
- 칼로리(조식):967.1 Kcal
 탄수화물(g) : 131.4
 단백질(g) : 39.0
 지방(g) : 28.7
 비타민A(R.E) : 4.8
 티아민(mg) : 1.1
 리보플라빈(mg) : 0.3
 비타민C(mg) : 5.4
 칼슘(mg) : 52.4
 철분(mg) : 2.2<br>
 칼로리(중식):697.9 Kcal
 탄수화물(g) : 108.2
 단백질(g) : 37.5
 지방(g) : 12.2
 비타민A(R.E) : 123.9
 티아민(mg) : 1.1
 리보플라빈(mg) : 0.5
 비타민C(mg) : 26.2
 칼슘(mg) : 123.6
 철분(mg) : 3.2<br>
 칼로리(석식):799.7 Kcal
 탄수화물(g) : 112.3
 단백질(g) : 25.3
 지방(g) : 27.8
 비타민A(R.E) : 181.7
 티아민(mg) : 1.9
 리보플라빈(mg) : 0.5
 비타민C(mg) : 11.8
 칼슘(mg) : 304.5
 철분(mg) : 4.3
 






