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이달의식단

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  • 8월 26일 월요일
  • 조식
    • 차수수밥h
    • 미역국h (5.6)
    • 닭고기고구마볶음h (5.6.13.15)
    • 초당옥수수h
    • 구워먹는 치즈햄h (1.2.5.6.10.16)
    • 배추김치(자율) (9)
  • 중식
    • 차수수밥h
    • 돈육김치찌개h (5.9.10)
    • 야채계란찜h (1.2.5.6)
    • 건파래볶음(자율) (5.13)
    • 보리새싹핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.18)
    • 카레고등어구이h (2.5.6.7.12.13.16.18)
    • 배추김치(자율) (9)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 잔치국수/간장양념장h (1.2.5.6.8.9.13.18)
    • 도토리묵야채무침 (5.6.13)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 수박
    • 갈비왕교자만두 (1.2.5.6.10.15.16.18)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산,주먹밥 속 쌀-외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두-외국산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산,태평양산 다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산,중국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 가리비:외국산(중국),전복:국내산,방어 및 부세:국내산,우렁쉥이:국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):680.3 Kcal
    탄수화물(g) : 87.4
    단백질(g) : 27.5
    지방(g) : 24.4
    비타민A(R.E) : 112.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 18.5
    칼슘(mg) : 162.9
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(중식):595.7 Kcal
    탄수화물(g) : 73.3
    단백질(g) : 29.6
    지방(g) : 17.5
    비타민A(R.E) : 103.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 8.6
    칼슘(mg) : 197.3
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(석식):688.3 Kcal
    탄수화물(g) : 140.5
    단백질(g) : 18.2
    지방(g) : 6.3
    비타민A(R.E) : 257.6
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 3.9
    칼슘(mg) : 108.3
    철분(mg) : 1.9