정읍여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
10
11
15
17
18
24
25
31
  • 8월 22일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 콩나물국h (5)
    • 고추장깻잎장아찌(자율) (9)
    • 소불고기(간장)h (5.6.13.16)
    • 치킨너겟/소스h (1.2.5.6.13.15)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 아몬드콘프레이크/우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 찰흑미밥h
    • 꽈배기도너츠 (1.2.5.6)
    • 참치김치찌개h (5.6.9)
    • 잡채h (1.5.6.10.13)
    • 닭갈비h (5.6.13.15)
    • 고구마순된장지짐(자율) (5.6.9)
    • 배추김치(자율) (9)
  • 석식
    • 돈가스마요덮밥 (1.5.6.10.13)
    • 순두부찌개h (5.9.10.18)
    • 쫄면야채무침h (5.6.13)
    • 콩나물무침(자율) (5)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 복숭아맛주스h (11.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산,주먹밥 속 쌀-외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두-외국산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산,태평양산 다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산,중국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 가리비:외국산(중국),전복:국내산,방어 및 부세:국내산,우렁쉥이:국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):709.9 Kcal
    탄수화물(g) : 96.2
    단백질(g) : 34.6
    지방(g) : 19.1
    비타민A(R.E) : 168.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 12.9
    칼슘(mg) : 240.9
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(중식):737.5 Kcal
    탄수화물(g) : 106.7
    단백질(g) : 35.7
    지방(g) : 17.6
    비타민A(R.E) : 211.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 14.8
    칼슘(mg) : 219.2
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(석식):726.8 Kcal
    탄수화물(g) : 97.0
    단백질(g) : 20.5
    지방(g) : 29.3
    비타민A(R.E) : 154.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 31.2
    칼슘(mg) : 189.0
    철분(mg) : 3.3