일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 17일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 유부김치국h (5.9)
- 매콤큐브찹스테이크h (1.2.5.6.12.13.15.16)
- 도시락김h
- 배추김치(자율) (9)
- 비타초코우유 (2)
- 훈제오리감자오븐구이*머스타드h (1.5.6.13)
-
- 중식
-
- 찰흑미밥h
- 미역국h (5.6)
- 양배추찜/쌈장t (5.6.13)
- 돈육불고기h (5.6.10.13)
- 야채계란말이h (1.5)
- 배추김치(자율) (9)
- 오라떼(딸기맛)h (1.2)
-
- 석식
-
- 귀리밥h
- 부추계란국h (1.5.6)
- 순대볶음h (2.5.6.10.13.16)
- 닭보쌈*파채h (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치(자율) (9)
- 사과주스L (13)
- 깻잎*무쌈h
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산,주먹밥 속 쌀-외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두-외국산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산,태평양산 다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산,중국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 가리비:외국산(중국),전복:국내산,방어 및 부세:국내산,우렁쉥이:국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):632.8 Kcal
탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 81.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 53.9
칼슘(mg) : 640.8
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):657.1 Kcal
탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 178.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 925.8
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):690.7 Kcal
탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 144.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 738.1
철분(mg) : 4.1