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  • 10월 4일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 미역국h (5.6)
    • 야채계란찜h (1.5)
    • 무채장아찌(자율)
    • 일식치즈치킨카츠h (1.2.5.6.12.13.15.17.18)
    • 배추김치(자율) (9)
  • 중식
    • 파쇄서리태밥h (5)
    • 건새우시금치된장국h (5.6.9)
    • 가지양념무침(자율) (5.6)
    • 잡채h (1.5.6.10.13)
    • 돈육김치볶음h (5.6.9.10.13)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 포켓팝콘(카라멜,치즈)h (2.5)
  • 석식
    • 참치마요김치덮밥h (1.5.9.13)
    • 매콤로제떡볶이h (1.5.6.10.13)
    • 종합어묵국h (1.5.6)
    • 단무지무침h
    • 엔요요구르트(저당)h (2)
    • 모듬튀김h (1.5.6.16.18)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두-외국산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산,태평양산 다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산,중국산 가리비 : 중국산 가리비 수산가공품 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 비고 : 가리비:외국산(중국),전복:국내산,방어:국내산,우렁쉥이:국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):725.4 Kcal
    탄수화물(g) : 81.8
    단백질(g) : 30.1
    지방(g) : 29.5
    비타민A(R.E) : 142.9
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 2.1
    칼슘(mg) : 400.5
    철분(mg) : 3.7

    칼로리(중식):769.7 Kcal
    탄수화물(g) : 125.2
    단백질(g) : 30.9
    지방(g) : 15.0
    비타민A(R.E) : 219.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 19.3
    칼슘(mg) : 1215.8
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(석식):895.9 Kcal
    탄수화물(g) : 137.3
    단백질(g) : 22.7
    지방(g) : 28.4
    비타민A(R.E) : 136.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 23.4
    칼슘(mg) : 773.7
    철분(mg) : 4.4