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- 10월 4일 수요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥
- 미역국h (5.6)
- 야채계란찜h (1.5)
- 무채장아찌(자율)
- 일식치즈치킨카츠h (1.2.5.6.12.13.15.17.18)
- 배추김치(자율) (9)
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- 중식
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- 파쇄서리태밥h (5)
- 건새우시금치된장국h (5.6.9)
- 가지양념무침(자율) (5.6)
- 잡채h (1.5.6.10.13)
- 돈육김치볶음h (5.6.9.10.13)
- 배추김치(자율) (9)
- 포켓팝콘(카라멜,치즈)h (2.5)
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- 석식
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- 참치마요김치덮밥h (1.5.9.13)
- 매콤로제떡볶이h (1.5.6.10.13)
- 종합어묵국h (1.5.6)
- 단무지무침h
- 엔요요구르트(저당)h (2)
- 모듬튀김h (1.5.6.16.18)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두-외국산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산,태평양산 다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산,중국산 가리비 : 중국산 가리비 수산가공품 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 비고 : 가리비:외국산(중국),전복:국내산,방어:국내산,우렁쉥이:국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):725.4 Kcal
탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 142.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.1
칼슘(mg) : 400.5
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):769.7 Kcal
탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 219.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 1215.8
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):895.9 Kcal
탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 136.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 773.7
철분(mg) : 4.4