정읍여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 2일 화요일
  • 조식
    • ㆍ차수수밥
    • ㆍ건새우시금치된장국(5.6.9.13.18.)
    • ㆍ돼지갈비떡찜(5.6.10.13.)
    • ㆍ통등심미니돈가스/돈가스소스(1.2.5.6.10.12.13.18.)
    • ㆍ간장깻잎장아찌(자율)(5.6.)
    • ㆍ배추김치(자율)(9.)
    • ㆍ청포도
  • 중식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ장각삼계탕(13.15.)
    • ㆍ수제떡갈비(1.2.5.6.10.18.)
    • ㆍ삼치무조림(5.6.13.18.)
    • ㆍ오이스틱/쌈장(자율)(5.6.13.18.)
    • ㆍ배추김치(자율)(9.)
  • 석식
    • ㆍ녹색쌀밥
    • ㆍ얼큰김치국(5.9.13.18.)
    • ㆍ로제스파게티(1.2.5.6.10.12.13.18.)
    • ㆍ갈비맛등심직화스테이크(1.2.5.6.10.12.13.18.)
    • ㆍ오미자믹스피클(13.)
    • ㆍ배추김치(자율)(9.)
    • ㆍ마시는샤인머스켓(13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    원산지쌀(밥,죽,누룽지 포함)/잡곡류 : 국내산/국내산 김치류,고춧가루 : 국내산 쇠고기/가공품 : 국내산/국내산 돼지고기/가공품 : 국내산/국내산 오리고기/가공품 : 국내산/국내산 낙지/가공품 : 베트남산/ 명태/가공품 : 러시아산/러시아산 고등어/가공품 : 국내산/ 갈치/가공품 : 세네갈산/ 오징어/가공품 : 국내산/수입산(페루산) 꽃게/가공품 : 중국산/ 참조기/가공품: 국내산/ 콩/두부(연,순두부) : 국내산/국내산 다랑어/가공품 : 원양산/원양산 아귀/가공품 : 국내산/ 주꾸미/가공품 : 베트남산/