정읍여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 29일 수요일
  • 조식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ북어채미역국(5.6.)
    • ㆍ짬봉소룡포(만두)(1.5.6.8.9.10.13.17.18.)
    • ㆍ돈육불고기(5.6.10.13.18.)
    • ㆍ함초조기구이(5.6.13.18.)
    • ㆍ배추김치(자율)(9.)
    • ㆍ방울토마토(자율)(12.)
  • 중식
    • ㆍ봄나물비빔밥/약고추장(1.5.6.10.13.)
    • ㆍ아욱된장국(5.6.)
    • ㆍ야채계란찜(1.5.)
    • ㆍ제육볶음(5.6.10.13.)
    • ㆍ배추김치(자율)(9.)
    • ㆍ바나나
  • 석식
    • ㆍ홍미쌀밥
    • ㆍ등뼈감자탕(5.6.9.10.13.)
    • ㆍ삼치무조림(5.6.13.18.)
    • ㆍ청경채무침(자율)(5.6.)
    • ㆍ순대볶음(5.6.10.13.18.)
    • ㆍ배추김치(자율)(9.)
    • ㆍ킹콩닭꼬치(2.4.5.6.13.15.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    원산지쌀(밥,죽,누룽지 포함)/잡곡류 : 국내산/국내산 김치류,고춧가루 : 국내산 쇠고기/가공품 : 국내산/국내산 돼지고기/가공품 : 국내산/국내산 오리고기/가공품 : 국내산/국내산 낙지/가공품 : 베트남산/ 명태/가공품 : 러시아산/러시아산 고등어/가공품 : 국내산/ 갈치/가공품 : 세네갈산/ 오징어/가공품 : 국내산/수입산(페루산) 꽃게/가공품 : 중국산/ 참조기/가공품: 국내산/ 콩/두부(연,순두부) : 국내산/국내산 다랑어/가공품 : 원양산/원양산 아귀/가공품 : 국내산/ 주꾸미/가공품 : 베트남산/