정읍여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 14일 화요일
  • 조식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ미역줄기볶음(자율)(5.)
    • ㆍ스크램블에그(1.5.10.)
    • ㆍ직화등심스테이크(갈비맛)(1.2.5.6.10.12.13.18.)
    • ㆍ배추김치(9.)
    • ㆍ떠먹는요거트(사과)(2.)
  • 중식
    • ㆍ찰흑미밥
    • ㆍ미역국(5.6.)
    • ㆍ돼지갈비떡찜(5.6.10.13.18.)
    • ㆍ시금치나물(자율)
    • ㆍ잡채(1.5.6.8.10.13.18.)
    • ㆍ배추김치(자율)(9.)
    • ㆍ달콤포근 붓세(1.2.5.6.14.19.)
  • 석식
    • ㆍ김치볶음밥(1.2.5.6.9.10.13.)
    • ㆍ미소된장국(5.6.12.)
    • ㆍ실곤약매콤무침(5.6.13.)
    • ㆍ통등심돈까스/소스(1.2.5.6.10.12.13.18.)
    • ㆍ배추김치(자율)(9.)
    • ㆍ제주감귤주스(13.)
    • ㆍ브로콜리맛김
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    원산지쌀(밥,죽,누룽지 포함)/잡곡류 : 국내산/국내산 김치류,고춧가루 : 국내산 쇠고기/가공품 : 국내산/국내산 돼지고기/가공품 : 국내산/국내산 오리고기/가공품 : 국내산/국내산 낙지/가공품 : 베트남산/ 명태/가공품 : 러시아산/러시아산 고등어/가공품 : 국내산/ 갈치/가공품 : 세네갈산/ 오징어/가공품 : 국내산/수입산(페루산) 꽃게/가공품 : 중국산/ 참조기/가공품: 국내산/ 콩/두부(연,순두부) : 국내산/국내산 다랑어/가공품 : 원양산/원양산 아귀/가공품 : 국내산/ 주꾸미/가공품 : 베트남산/