일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 6월 14일 화요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란밥!!! (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- *양송이크림수프 (2.5.6.13.16.)
- *사과소스미트볼조림 (1.5.6.10.)
- 배추김치 (9.13.)
- 드링킹요거트(사과) (2.)
- 플레인카스테라!!! (1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 비빔라면!!! (1.2.5.6.9.10.15.16.18.)
- 시래기된장국 (5.6.13.)
- 보쌈 &무말랭이!!! (5.6.9.10.13.)
- 잡채전병!!! (2.5.6.)
- 배추김치 (9.13.)
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 몽글순두부찌개!!! (1.5.6.9.10.13.18.)
- 닭도리탕!!! (5.6.13.15.)
- 미역줄기볶음
- 배추김치 (9.13.)
- 페스츄리소시지!!! (1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 오징어 수산가공품 : 페루 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):915.2 Kcal
탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 257.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 353.2
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):1125.7 Kcal
탄수화물(g) : 148.0
단백질(g) : 62.8
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 394.6
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 202.3
철분(mg) : 6.5
칼로리(석식):919.2 Kcal
탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 138.6
철분(mg) : 4.1