일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 6월 9일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 떡만두국!!! (1.5.6.10.13.)
- *고추장두부조림 (5.6.10.13.)
- 통살새우까스&타르타르소스!!! (1.2.5.6.9.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 이오요구르트!!! (2.)
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 배추된장국 (5.6.13.)
- 도토리묵상추무침 !!! (5.6.)
- 피쉬앤칩스!!! (1.2.5.6.13.)
- 돈육고추장구이&부추무침 (5.6.10.13.)
- 깍두기 (9.13.)
- *골드파인애플
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- *고추장감자국!! (5.6.13.)
- 짜장떡볶이!!! (1.2.5.6.10.12.13.)
- 콩나물불고기!!! (5.6.10.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 와플&메이플시럽!!! (1.2.5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 오징어 수산가공품 : 페루 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):933.5 Kcal
탄수화물(g) : 148.2
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 78.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 2.4
칼슘(mg) : 170.3
철분(mg) : 7.2
칼로리(중식):908.2 Kcal
탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 277.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 142.5
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):920.4 Kcal
탄수화물(g) : 156.5
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 51.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 169.5
철분(mg) : 3.7