일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 21일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 돼지고기김치찌개 (5.9.10.13.)
- 아몬드명엽채볶음!!! (5.6.13.)
- 계란말이 (1.2.5.6.10.)
- 배추김치 (5.9.13.)
- 흑임자죽!!! (2.5.13.)
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 등뼈감자탕 (5.6.9.10.13.)
- *브로콜리오징어초무침 (5.6.13.)
- 당면잡채 (1.5.6.8.10.13.)
- 갈치구이 (2.5.6.13.)
- 배추김치 (5.9.13.)
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- *버섯짬뽕국 (5.6.9.10.13.)
- 미역곤약국수야채무침!!! (1.5.6.13.)
- 돼지고기탕수육!!! (1.2.5.6.10.11.12.13.18.)
- 배추김치 (5.9.13.)
- 비타초코우유 (5.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 오징어 수산가공품 : 페루 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1030.4 Kcal
탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 59.9
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 147.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 413.2
철분(mg) : 8.7
칼로리(중식):995.6 Kcal
탄수화물(g) : 154.4
단백질(g) : 55.3
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 297.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 166.0
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):833.5 Kcal
탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 85.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 168.8
철분(mg) : 5.3