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- 4월 19일 화요일
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- 조식
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- 쌀밥
- *팽이버섯된장국 (5.6.13.)
- *고추장두부조림 (5.6.10.13.)
- 부추오이무침 (5.6.13.)
- 고구마치즈돈까스!!! (1.2.5.6.10.12.13.18.)
- 배추김치 (5.9.13.)
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- 중식
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- 찰현미밥
- *사골곰탕(당면)!!! (1.5.6.13.16.)
- 단호박돼지갈비찜!!! (5.6.10.13.18.)
- 콥샐러드!!! (1.2.5.6.12.13.)
- 굴림만두강정!!! (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치 (5.9.13.)
- 양념류(일)
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- 석식
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- 베이컨김치팔라프!!! (2.5.6.9.10.13.16.18.)
- *황태채콩나물국 (1.5.13.)
- 꼬들유자단무지채!!!
- 냉우동샐러드!!! (1.2.5.6.12.13.)
- 고감콘고로케!!! (1.2.5.6.10.12.13.)
- 깍두기 (9.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 오징어 수산가공품 : 페루 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):942.5 Kcal
탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 54.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 280.5
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):969.3 Kcal
탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 310.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 73.9
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):822.3 Kcal
탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 107.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 107.6
철분(mg) : 2.4