일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 5일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥(적은량)
- *누룽지
- 메추리알장조림1.5.6.13.
- 아몬드멸치볶음5.13.
- 햄치즈토스트!!!1.2.5.6.10.13.
- 배추김치5.9.13.
- 미숫가루!!!2.5.13.
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 조각케익(식목일)1.2.5.6.
- *사골순대국2.5.6.10.13.16.
- *건새우무조림5.6.9.13.
- 부추겉절이13.
- 고구마치즈롤까스(수)!!!!1.2.5.6.10.12.13.
- 깍두기9.13.
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 두부호박된장국 5.6.13.
- *크림스파게티1.2.5.6.10.12.13.16.
- 닭감자조림!!!5.6.
- 깍두기9.13.
- *마늘바게트2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 오징어 수산가공품 : 페루 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1069.6 Kcal
탄수화물(g) : 137.8
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 269.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 447.0
철분(mg) : 7.3
칼로리(중식):886.5 Kcal
탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 259.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 335.3
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):963.4 Kcal
탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 110.3
철분(mg) : 3.5