일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 13일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 미나리고추장무침5.6.13.
- 감자짜글이!!!1.2.5.6.9.10.13.15.16.
- 맛살달걀말이1.2.5.6.8.10.13.15.16.
- *왕소떡꼬치2.6.10.15.
- 배추김치5.9.13.
-
- 중식
-
- 참치고추장비빔밥!!!1.5.6.10.12.13.16.
- 맑은콩나물국5.13.
- 감자만두!!!1.5.6.10.16.18.
- 달걀후라이1.5.
- 배추김치5.9.13.
- 고마워감귤씨5.13.
- 마들렌 도넛!!!1.2.5.6.13.
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 비빔국수!!!5.6.9.13.16.
- *갈비우거지탕!!!5.10.13.
- *바싹불고기&파채1.2.5.6.10.12.13.14.15.16.18.
- 배추김치5.9.13.
- 이오요구르트!!!2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 오징어 수산가공품 : 페루 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):793.0 Kcal
탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 201.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 123.8
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):874.7 Kcal
탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 405.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 78.2
칼슘(mg) : 137.0
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):1064.6 Kcal
탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 104.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 187.7
철분(mg) : 3.7