일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
5
|
6
|
7
|
||
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
21
|
||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 8월 30일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥(적은량)
- *옥수수크림수프2.5.6.13.16.
- 돈육메추리알장조림1.5.6.10.13.
- 햄치즈토스트!!!1.2.5.6.10.13.
- 배추김치5.9.13.
- *구운김(조식)5.6.13.
-
- 중식
-
- 짜장밥1.2.5.6.10.13.16.18.
- *짬뽕국5.6.9.10.13.
- *돼지고기탕수육1.2.5.6.10.11.12.13.18.
- 배추김치5.9.13.
- *저당요구르트2.
- 단무지
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- *김가루밥
- *잔치국수/양념장1.5.6.9.13.
- *골뱅이채소무침5.6.13.
- *매콤크런치생선까스1.2.5.6.12.13.
- 배추김치5.9.13.
- *오렌지주스13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 오징어 수산가공품 : 페루 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):899.6 Kcal
탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 271.4
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 250.4
철분(mg) : 5.5
칼로리(중식):977.1 Kcal
탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 281.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 158.5
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):949.5 Kcal
탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 357.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 88.5
칼슘(mg) : 142.9
철분(mg) : 3.8