일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
5
|
6
|
7
|
||
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
21
|
||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 8월 25일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- *팽이버섯된장국5.6.13.
- *새우부추만두1.2.5.6.9.10.15.16.17.18.
- 돈육파채불고기!!!5.6.10.13.
- 배추김치5.9.13.
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 푸실리치즈그라탕!!!1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.
- 미소장국5.6.13.
- 깻잎순무침!!!5.6.
- 돈육강정!!!1.4.5.6.10.12.13.
- 배추김치5.9.13.
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- *햄야채볶음밥 1.2.5.6.9.10.13.15.16.
- *유부장국1.2.5.6.7.9.13.18.
- 찹쌀순대볶음5.6.10.13.
- 크리미어니언 오징어링 1.5.6.12.13.17.
- 배추김치5.9.13.
- 단무지
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 오징어 수산가공품 : 페루 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):877.6 Kcal
탄수화물(g) : 142.5
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 26.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 135.3
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):955.2 Kcal
탄수화물(g) : 148.3
단백질(g) : 61.5
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 246.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 410.4
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):800.1 Kcal
탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 157.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 161.2
철분(mg) : 7.0