일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
5
|
6
|
7
|
||
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
21
|
||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 8월 19일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- *닭곰탕(고)13.
- 감자채볶음2.5.6.10.
- *사각어묵볶음1.5.6.13.
- 배추김치5.9.13.
- 마들렌!!!1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 건새우미역국 9.13.
- 단호박돼지갈비찜!!!5.6.10.13.18.
- 들기름김치볶음/찐두부5.9.10.13.
- 열무김치9.13.
- 애플망고에이드
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- *우동국1.5.6.9.13.16.
- 돈육콩나물볶음!!!5.6.10.13.
- 왕새우튀김/타타르소스1.2.5.6.9.13.
- 배추김치5.9.13.
- 시리얼요거트!!!1.2.5.6.12.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 오징어 수산가공품 : 페루 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):847.0 Kcal
탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 90.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 122.7
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):976.6 Kcal
탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 337.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 330.5
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):979.0 Kcal
탄수화물(g) : 148.0
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 104.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 153.8
철분(mg) : 5.3