일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
5
|
6
|
7
|
8
|
||
9
|
15
|
|||||
16
|
19
|
22
|
||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 5월 17일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- *고추장찌개!!!5.6.10.13.
- *소시지야채볶음2.5.6.10.12.13.15.16.
- 계란말이1.2.5.6.10.
- 배추김치5.9.13.
- *갈릭미니크로와상1.2.5.6.
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 바지락칼국수!!!5.6.9.13.
- 고등어무조림5.6.7.
- 깍두기9.13.
- 배추겉절이 9.13.
- *저당요구르트2.
- *치킨또띠아말이1.2.5.6.10.12.13.15.
-
- 석식
-
- *치킨마요덮밥1.2.5.6.13.15.
- *유부장국1.2.5.6.7.9.13.18.
- *누들밀떡볶이/김말이1.5.6.10.13.16.18.
- 깍두기9.13.
- 자몽에이드5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 오징어 수산가공품 : 페루 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):948.8 Kcal
탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 664.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 63.8
칼슘(mg) : 493.7
철분(mg) : 12.7
칼로리(중식):1091.7 Kcal
탄수화물(g) : 167.9
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 295.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 244.6
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):1309.4 Kcal
탄수화물(g) : 184.0
단백질(g) : 57.7
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 320.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 171.8
철분(mg) : 10.7