일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
5
|
6
|
7
|
8
|
||
9
|
15
|
|||||
16
|
19
|
22
|
||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 5월 12일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- *참치김치찌개5.9.13.
- 세발나물무침5.6.13.
- 돈육콩나물볶음!!!5.6.10.13.
- 배추김치5.9.13.
- *초코칩쿠키1.2.5.6.13.
- 요거트(밀크)!!!2.
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- *순두부찌개1.5.6.9.10.13.18.
- 닭도리탕!!!(수)5.6.13.15.
- 미역줄기볶음
- 배추김치5.9.13.
- *우리쌀크림치즈볼1.2.5.6.13.
- 사과주스!!!5.13.
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 비빔국수!!!5.6.9.13.
- *고추장찌개!!!5.6.10.13.
- *돼지갈비떡찜5.6.10.13.
- 오이부추무침5.6.
- 배추김치5.9.13.
- *츄러스1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 오징어 수산가공품 : 페루 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):947.5 Kcal
탄수화물(g) : 141.8
단백질(g) : 61.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 379.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 419.5
철분(mg) : 8.4
칼로리(중식):1092.8 Kcal
탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 282.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 202.4
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):1125.4 Kcal
탄수화물(g) : 172.1
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 292.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 210.2
철분(mg) : 4.8