일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
5
|
6
|
7
|
8
|
||
9
|
15
|
|||||
16
|
19
|
22
|
||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 5월 13일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 시금치된장국5.6.13.
- 숙주맛살무침1.5.6.13.
- 닭감자조림!!!5.6.
- 배추김치5.9.13.
- *플리또(골드키위)13.
-
- 중식
-
- 친환경혼합곡밥5.
- 동태매운탕 9.13.
- *돼지고기수육 5.6.9.10.13.
- 상추쌈1.5.6.13.
- 옥수수치즈전!!!1.2.5.6.10.13.
- 깍두기9.13.
- 핫도그!!!1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 등뼈감자탕 5.6.9.10.13.
- @쫄면야채무침5.6.13.
- *신포만두튀김1.5.6.10.16.18.
- 배추김치5.9.13.
- 떠먹는요구르트(딸기)2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 오징어 수산가공품 : 페루 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):993.6 Kcal
탄수화물(g) : 179.4
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 415.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 89.1
칼슘(mg) : 275.0
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):1126.3 Kcal
탄수화물(g) : 140.1
단백질(g) : 69.2
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 308.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 270.3
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):1309.5 Kcal
탄수화물(g) : 190.3
단백질(g) : 56.4
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 132.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 313.6
철분(mg) : 15.7