부안고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 12월 다음월
1
2
3
4
5
6
12
13
19
20
25
26
27
31
  • 12월 9일 수요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • *콩나물김치국 5.9.13.
    • 그린샐러드/키위드레싱1.5.6.12.13.
    • *프렌치토스트1.2.5.6.10.13.
    • *수제떡갈비구이1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치5.9.13.
    • *코코아2.13.
  • 중식
    • 흰쌀밥(자율)
    • *돈코츠라멘1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18.
    • 쌈배추겉절이 6.9.13.
    • *쥬시쿨(복숭아)2.
    • *반반치즈핫도그1.2.5.6.10.12.16.
    • 단무지
    • 양념류(일)
  • 석식
    • 쌀밥
    • 아욱된장국5.6.13.
    • 콩나물무침 5.
    • 닭감자볶음 5.6.
    • 배추김치5.9.13.
    • *저당요구르트2.
    • *불고기조각피자1.2.5.6.10.12.13.15.16.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1309.3 Kcal
    탄수화물(g) : 200.3
    단백질(g) : 44.3
    지방(g) : 35.2
    비타민A(R.E) : 219.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 9.0
    칼슘(mg) : 414.3
    철분(mg) : 6.6

    칼로리(중식):1017.7 Kcal
    탄수화물(g) : 149.0
    단백질(g) : 44.4
    지방(g) : 27.0
    비타민A(R.E) : 249.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 63.2
    칼슘(mg) : 365.8
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(석식):1059.8 Kcal
    탄수화물(g) : 123.6
    단백질(g) : 66.6
    지방(g) : 17.6
    비타민A(R.E) : 432.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 21.2
    칼슘(mg) : 686.2
    철분(mg) : 8.9