일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
25
|
26
|
||||
27
|
31
|
- 12월 8일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- *순두부찌개1.5.6.9.10.13.18.
- *안동식닭찜 5.6.8.13.18.
- *고추잡채군만두1.5.6.10.16.18.
- 배추김치5.9.13.
- *뽀로로요구르트2.
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 돈육김치찌개5.6.9.10.13.
- 오이부추무침5.6.
- *토마토스파게티1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 달걀말이1.2.5.6.10.
- 배추김치5.9.13.
- *마늘바게트2.5.6.13.
- *저당요구르트2.
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- 짜장밥1.2.5.6.10.13.16.18.
- *실파달걀국1.
- *돼지고기버섯탕수육(석)1.2.5.6.10.11.12.13.18.
- 배추김치5.9.13.
- *레몬에이드
- 단무지
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1146.2 Kcal
탄수화물(g) : 168.5
단백질(g) : 63.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 119.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 630.8
철분(mg) : 7.6
칼로리(중식):1077.7 Kcal
탄수화물(g) : 164.0
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 404.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 343.1
철분(mg) : 6.5
칼로리(석식):967.7 Kcal
탄수화물(g) : 151.8
단백질(g) : 61.8
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 232.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 616.3
철분(mg) : 7.0