부안고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 20일 화요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 근대된장국5.6.13.
    • *닭고기떡볶음 5.6.
    • *멘치카츠1.2.5.6.10.
    • 배추김치5.9.13.
    • *구운김(조식)5.6.13.
    • *통조림황도11.
  • 중식
    • 찰현미밥
    • *콩나물김치국 5.9.13.
    • *돼지갈비떡찜5.6.10.13.
    • *야채달걀찜1.2.6.9.10.13.
    • 브로콜리다시마&초장5.6.13.
    • 배추김치5.9.13.
    • *수제생크림팥빵1.2.5.6.13.
    • 양념류(일)
  • 석식
    • *카레라이스(돈육)1.2.5.6.10.12.13.16.
    • *유부장국1.2.5.6.7.9.13.18.
    • *양배추샐러드(기본)1.5.12.13.
    • 수제등심돈까스&하이스소스1.2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치5.9.13.
    • *포도주스5.13.
    • 단무지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1045.9 Kcal
    탄수화물(g) : 121.6
    단백질(g) : 48.3
    지방(g) : 42.4
    비타민A(R.E) : 391.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 10.2
    칼슘(mg) : 427.7
    철분(mg) : 6.9

    칼로리(중식):1108.8 Kcal
    탄수화물(g) : 155.0
    단백질(g) : 54.5
    지방(g) : 28.9
    비타민A(R.E) : 373.5
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 16.8
    칼슘(mg) : 191.9
    철분(mg) : 6.4

    칼로리(석식):1219.7 Kcal
    탄수화물(g) : 192.9
    단백질(g) : 51.9
    지방(g) : 31.7
    비타민A(R.E) : 231.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 37.8
    칼슘(mg) : 229.1
    철분(mg) : 5.8