일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 10월 8일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 시래기된장국5.6.13.
- *브로콜리비엔나볶음1.2.5.6.10.
- 돈육콩나물볶음5.6.10.13.
- 배추김치5.9.13.
- 떠먹는요구르트(딸기)2.
-
- 중식
-
- *밥버거1.2.5.6.9.10.13.15.16.
- *누들밀떡볶이/김말이1.5.6.10.13.16.18.
- 배추김치5.9.13.
- *쿨피스(복숭아)2.
- 단무지
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- *사골순대국2.5.6.10.13.16.
- 부추겉절이13.
- *검은깨순살치킨/칠리소스1.2.5.6.12.13.
- 깍두기9.13.
- *초코롤빵1.2.5.6.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):811.9 Kcal
탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 62.3
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 369.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 578.1
철분(mg) : 5.8
칼로리(중식):1291.4 Kcal
탄수화물(g) : 198.7
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 313.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 77.7
칼슘(mg) : 220.1
철분(mg) : 10.4
칼로리(석식):919.0 Kcal
탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 247.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 249.4
철분(mg) : 7.2