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- 10월 12일 월요일
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- 조식
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- 쌀밥
- *한섬만두찜1.5.6.10.16.18.
- *춘천식닭갈비2.5.6.13.15.
- 배추김치9.13.5.
- *우유2.
- *시리얼(콘푸라이트)5.6.
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- 중식
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- 찰보리밥
- 단호박죽13.
- 등뼈감자탕 5.6.9.10.13.
- 꽁치무조림 5.6.7.
- *치킨샐러드1.2.5.6.9.12.13.15.
- 쑥갓나물
- 배추김치5.9.13.
- 양념류(월)13.
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- 석식
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- 쌀밥
- *꼬지어묵탕1.5.6.9.13.18.
- 오이부추무침5.6.
- *돼지고기버섯탕수육(석)1.2.5.6.10.11.12.13.18.
- 배추김치5.9.13.
- *쥬시쿨(자두)2.5.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):850.5 Kcal
탄수화물(g) : 148.5
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 1486.3
티아민(mg) : 2.9
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 100.8
칼슘(mg) : 333.1
철분(mg) : 7.7
칼로리(중식):1143.7 Kcal
탄수화물(g) : 151.9
단백질(g) : 73.2
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 650.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 229.5
철분(mg) : 6.3
칼로리(석식):770.5 Kcal
탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 129.5
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.7
칼슘(mg) : 263.0
철분(mg) : 4.7