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- 10월 14일 수요일
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- 조식
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- 쌀밥
- *부대찌개1.2.5.6.8.9.10.13.
- *야채달걀찜1.2.6.9.10.13.
- 시금치고추장무침5.6.
- 깍두기9.13.
- *아이스티11.
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- 중식
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- *나물비빔밥(생야채)5.6.10.13.
- 얼갈이된장국5.6.13.
- 무생채9.13.
- 달걀후라이1.5.
- *매콤도깨비핫도그1.2.5.6.10.12.15.18.
- *쥬시쿨(복숭아)2.
- 양념류(일)
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- 석식
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- 쌀밥
- *순두부찌개1.5.6.9.10.13.18.
- 사과양상추샐러드/요거트드레싱1.2.5.6.12.13.
- *고메치즈함박스테이크1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치5.9.13.
- *미니쿠키(공룡)1.2.5.6.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):641.6 Kcal
탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 343.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 126.1
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):1099.7 Kcal
탄수화물(g) : 180.7
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 723.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 68.2
칼슘(mg) : 408.9
철분(mg) : 6.5
칼로리(석식):1008.0 Kcal
탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 221.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 548.7
철분(mg) : 7.8