배영고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 5월 다음월
4
5
12
19
26
  • 5월 22일 수요일
  • 조식
    • 백미밥*
    • 놀부부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 양념깻잎지 (5)
    • 배추김치* (9)
    • 간장오리불고기 (5.6.13)
    • 야채고로케&케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
  • 중식
    • 맑은장국 (5.6)
    • 꽈리고추메알조림* (5)
    • 배추김치* (9)
    • 해쉬브라운콘치즈구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 키위&사과주스 (13)
    • 낙지볶음밥 (2.5.6.12.13.16.18)
  • 석식
    • 백미밥*
    • 꽃게된장국* (5.6.8)
    • 갈비엿장구이 (5.6.10.13)
    • 시금치나물무침*
    • 비빔당면 (1.5.6)
    • 배추김치* (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):795.3 Kcal
    탄수화물(g) : 100.8
    단백질(g) : 25.6
    지방(g) : 30.9
    비타민A(R.E) : 150.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 23.6
    칼슘(mg) : 1039.6
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(중식):903.0 Kcal
    탄수화물(g) : 115.3
    단백질(g) : 47.7
    지방(g) : 26.9
    비타민A(R.E) : 105.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 109.8
    칼슘(mg) : 1530.6
    철분(mg) : 5.2

    칼로리(석식):812.0 Kcal
    탄수화물(g) : 105.6
    단백질(g) : 53.2
    지방(g) : 16.3
    비타민A(R.E) : 239.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 29.1
    칼슘(mg) : 1487.4
    철분(mg) : 4.9