일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 5월 6일 월요일
-
-
- 중식
-
- 백미밥
- 오리순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
- 배추김치 (9)
- 나가사끼짬뽕국 (6.9.13.17.18)
- 스파이시웨지감자 (5.6)
- 양송이굴소스볶음 (5.6.13.18)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 모듬장조림 (1.10.13)
- 칠리만두&양상추 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 초당순두부국 (5.9)
- 진미채땅콩볶음 (2.4.5.17)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):847.5 Kcal
탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 26.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 1080.8
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):804.3 Kcal
탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 133.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 772.0
철분(mg) : 4.5