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- 5월 10일 금요일
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- 조식
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- 백미밥
- 육개장 (5.13.16)
- 쵸핑햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 조각사과
- 삼치구이&파채 (2.5.6.12.13)
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- 중식
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- 상추겉절이 (5.9)
- 배추김치 (9)
- 매콤해물잡채 (1.2.5.6.12.13.16.18)
- 들깨오리탕 (5.13.16)
- 황금알카츠&청양마요 (1.2.5.6.15.16.18)
- 현미밥
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- 석식
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- 김치우동 (5.6.7.9.13.18)
- 배추김치 (9)
- 충무김밥 (5)
- 솔트윙봉구이 (15)
- 충무식오징어무침 (1.5.6.17)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
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- 참고사항
- 칼로리(조식):766.2 Kcal
탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 35.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 917.5
철분(mg) : 1.9
칼로리(중식):893.7 Kcal
탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 117.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 492.5
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):890.0 Kcal
탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 87.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 827.0
철분(mg) : 2.5