일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 5월 16일 목요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 깍두기 (9)
- 한우김칫국 (5.9.16)
- 당면오리불고기 (5)
- 치즈팡팡소시지바 (2.5.6.10.15.16)
- 숙주양배추볶음 (5.10)
-
- 중식
-
- 미니백미밥
- 우엉채볶음 (5.6)
- 사태갈비찜 (5.10)
- 배추김치 (9)
- 머쉬룸크림스프 (2.5.6.16)
- 토마토짬뽕파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.17.18)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 참깨수제비국 (1.5.6)
- 모듬피클
- 수제치킨 (2.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 고로케&김말이 (1.5.6.12.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):889.6 Kcal
탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 75.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 103.4
칼슘(mg) : 1844.7
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):876.6 Kcal
탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 1515.1
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):886.5 Kcal
탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 96.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 1068.3
철분(mg) : 8.9