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- 5월 9일 목요일
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- 조식
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- 백미밥
- 옹심이국 (17)
- 깍두기 (9)
- 요거트&그래놀라 (2.5.6)
- 돈육김치말이찜 (9.10)
- 왕새우튀김 (1.5.6.9)
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- 중식
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- 김치볶음밥&베이컨 (5.9.10)
- 팽이된장국 (5.6)
- 피자&갈릭디핑소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 신전떡볶이 (1.5.6.13)
- 나박무김치 (9)
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- 석식
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- 백미밥
- 바지락미역국 (18)
- 허니버터알감자튀김 (2.5.6)
- 볶은김치 (5.9)
- 순살강황찜닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 매콤순두부 (5.6.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
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- 참고사항
- 칼로리(조식):776.2 Kcal
탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 273.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 1030.2
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):898.3 Kcal
탄수화물(g) : 147.5
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 812.8
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):898.6 Kcal
탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 135.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 1931.3
철분(mg) : 6.2