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- 5월 7일 화요일
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- 조식
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- 백미밥
- 골뱅이야채무침 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 닭볶음탕 (5.15)
- 고사리나물 (5)
- 사골우거지국 (5.16)
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- 중식
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- 흑미밥
- 배추김치 (9)
- 어묵콩나물국 (1.5.6)
- 오징어제육두루치기 (10.17)
- 게살계란찜 (1.2.5.6.8)
- 오이유자탕탕이 (13)
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- 석식
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- 미니백미밥
- 고기짬뽕 (5.6.9.10.13.17.18)
- 하트단무지
- 부추잡채&꽃빵 (5.6.10)
- 해물완자구이 (1.2.5.6.9.18)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
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- 참고사항
- 칼로리(조식):745.7 Kcal
탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 1002.7
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):741.3 Kcal
탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 153.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 882.3
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):771.9 Kcal
탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 739.0
철분(mg) : 2.6