일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
- 6월 28일 수요일
-
-
- 조식
-
- 미니백미밥*
- 쇠고기야채죽* (5.13.16.)
- 모듬장조림* (1.5.6.10.12.13.16.17.18.)
- 진미채초무침 (5.6.13.17.)
- 배추김치* (9.13.)
- 바나나
-
- 중식
-
- 호박고추장국* (5.6.18.)
- 오렌지샐러드 (1.2.5.6.)
- 잡채덮밥* (5.6.8.10.13.18.)
- 포테이토두부스틱 (1.2.5.6.12.13.16.18.)
- 배추김치* (9.13.)
- 홍삼주스 (13.)
-
- 석식
-
- 백미밥*
- 해물짬뽕탕* (5.6.9.13.17.18.)
- 파채무침* (5.6.13.)
- 언양식불고기* (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 배추김치* (9.13.)
- 미니살구잼파이 (1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):812.3 Kcal
탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 238.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 128.7
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):891.1 Kcal
탄수화물(g) : 159.1
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 653.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.4
칼슘(mg) : 195.0
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):818.5 Kcal
탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 234.0
철분(mg) : 5.1