일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
- 6월 20일 화요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥*
- 얼큰꽃게탕 (8.)
- 고들빼기지무침
- 고추잡채&꽃빵* (5.6.10.13.18.)
- 배추김치* (9.13.)
-
- 중식
-
- 찰보리밥*
- 순두부찌개* (1.5.9.13.18.)
- 미트볼어묵볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 분모자찜닭* (2.5.6.8.12.13.15.16.18.)
- 청경채나물* (5.9.13.)
- 배추김치* (9.13.)
-
- 석식
-
- 백미밥*
- 맑은장국 (5.6.13.18.)
- 목살폭찹 (5.6.10.12.13.)
- 크림수제비뇨끼 (1.2.5.6.10.13.16.18.)
- 배추김치* (9.13.)
- 갈릭스틱바게트 (1.2.5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):831.3 Kcal
탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 66.9
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 71.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 125.7
철분(mg) : 7.0
칼로리(중식):880.1 Kcal
탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 57.2
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 403.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 278.4
철분(mg) : 5.8
칼로리(석식):880.5 Kcal
탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 228.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 333.8
철분(mg) : 3.5