일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
- 6월 6일 화요일
-
-
- 조식
-
- 미니백미밥
- 부대김치볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
- 깍두기 (9.13.)
- 초코시리얼&우유 (2.5.6.13.)
- 프렌치토스트 (1.2.5.6.13.)
- 적포도
-
- 중식
-
- 제육마요덮밥 (1.5.6.10.13.18.)
- 유부장국 (1.2.5.6.9.13.16.)
- 얼갈이겉절이
- 가래떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.)
- 겉바속쫄핫도그&케첩 (1.2.5.6.10.12.15.18.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 근대된장국 (5.6.18.)
- 케요네즈샐러드 (1.5.11.12.13.)
- 순살파닭치킨 (1.2.5.6.12.13.15.18.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):805.5 Kcal
탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 243.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 255.3
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):932.4 Kcal
탄수화물(g) : 146.9
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 357.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 242.4
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):889.1 Kcal
탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 194.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 91.2
철분(mg) : 4.1