일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
- 6월 24일 토요일
-
-
- 조식
-
- 미니백미밥*
- 춘천닭갈비* (5.6.13.15.18.)
- 배추김치* (9.13.)
- 시리얼&우유* (2.5.6.13.)
- 몽블랑&딸기잼 (1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 미니백미밥*
- 종합어묵국* (1.5.6.13.16.)
- 쫄볶이 (1.2.5.6.13.16.18.)
- 오징어스틱 (1.5.6.12.13.17.)
- 배추김치* (9.13.)
- 키위&사과주스 (13.)
-
- 석식
-
- 참치마요덮밥* (1.2.5.6.12.13.15.18.)
- 돈육김치찌개* (5.9.10.13.18.)
- 양파파채무침* (5.6.13.)
- 갈비육전구이 (1.5.6.10.12.15.18.)
- 깍두기* (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):805.5 Kcal
탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 459.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 311.5
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):897.5 Kcal
탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 225.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 204.1
철분(mg) : 7.2
칼로리(석식):820.5 Kcal
탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 449.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 256.9
철분(mg) : 11.3