일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
- 6월 16일 금요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란밥* (1.5.6.18.)
- 된장국* (5.6.13.18.)
- 건파래볶음* (13.)
- 통살새우카츠&소스 (1.2.5.6.9.12.13.16.18.)
- 배추김치* (9.13.)
- 초코통쉘케이크 (1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥* (5.)
- 콩나물국* (5.)
- 쪽파무침 (5.6.13.18.)
- 닭볶음탕* (5.6.13.15.)
- 배추김치* (9.13.)
- 궁중떡볶음 (1.5.6.13.16.18.)
-
- 석식
-
- 일식카레라이스&마늘칩* (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 토마토바질샐러드 (1.2.5.6.12.13.)
- 타코야끼 (1.5.6.13.16.)
- 배추김치* (9.13.)
- 샤인머스켓탄산수
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):780.4 Kcal
탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 408.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 247.0
철분(mg) : 7.0
칼로리(중식):854.0 Kcal
탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 604.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 152.2
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):789.7 Kcal
탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 194.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 243.9
철분(mg) : 3.8