일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
- 6월 15일 목요일
-
-
- 조식
-
- 영양닭죽 (13.15.)
- 모듬장조림* (1.5.6.10.12.13.16.17.18.)
- 명엽채볶음 (5.13.)
- 쑥갓나물
- 배추김치* (9.13.)
- 시리얼&우유* (2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 현미밥*
- 마파두부* (5.6.10.12.13.18.)
- 모듬버섯매운탕 (5.6.9.13.17.18.)
- 비름나물무침 (5.6.18.)
- 돈채춘장볶음 (2.5.6.10.13.18.)
- 배추김치* (9.13.)
-
- 석식
-
- 미니백미밥*
- 투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18.)
- 브레드푸딩 (1.2.5.6.13.)
- 큐브스테이크 (2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 오이피클* (13.)
- 볶은김치* (5.9.13.18.)
- 자두에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):852.8 Kcal
탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 680.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 435.2
철분(mg) : 7.6
칼로리(중식):788.9 Kcal
탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 393.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 290.0
철분(mg) : 18.0
칼로리(석식):918.7 Kcal
탄수화물(g) : 157.9
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 343.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 351.2
철분(mg) : 5.4