백화고등학교 로고이미지

웃음이 피어나는 행복한 혁신학교
2025년 8월 일정표
1
닫기
  • 여름방학
2
닫기
  • 토요휴업일
3 4
닫기
  • 여름방학
5
닫기
  • 여름방학
6
닫기
  • 여름방학
7
닫기
  • 여름방학
8
닫기
  • 여름방학
9
닫기
  • 토요휴업일
10 11
닫기
  • 개학
12 13
닫기
  • 인터넷 스마트폰 예방교육
14 15
닫기
  • 광복절
  • 광복절
16
닫기
  • 토요휴업일
17 18 19 20
닫기
  • 봉사활동
21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27 28 29 30
닫기
  • 토요휴업일
31            
  • 조식
    • 닭살데리야끼덮밥 (5.6.13.15)
    • 어묵김치국 (1.5.6.9)
    • 부쳐먹는우리팜 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 바나나
    • 비요뜨 (2)
  • 중식
    • 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
    • 유부된장국 (5.6.9)
    • 마카로니샐러드 (1.5.6.13)
    • 돈마호크 (6.10.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 청포도주스 (13)
  • 석식
    • 친환경쌀밥 (5)
    • 고기완탕 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
    • 콩나물무침 (5)
    • 참치콘마요*무조미김 (1.5.13)
    • 블랙갈릭맛치킨스테이크 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 수산가공품 : 조피볼락 수산가공품 : 참돔 수산가공품 : 미꾸라지 수산가공품 : 낙지 : 베트남 명태 수산가공품 : 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 아귀 수산가공품 : 주꾸미 : 베트남 가리비 수산가공품 : 우렁쉥이 수산가공품 : 전복 수산가공품 : 방어 수산가공품 : 부세 수산가공품 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):724.6 Kcal 탄수화물(g) : 98.3 단백질(g) : 32.9 지방(g) : 22.5 비타민A(R.E) : 91.1 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 26.9 칼슘(mg) : 281.7 철분(mg) : 2.4
    칼로리(중식):767.3 Kcal 탄수화물(g) : 113.0 단백질(g) : 35.3 지방(g) : 19.2 비타민A(R.E) : 105.3 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 20.0 칼슘(mg) : 221.4 철분(mg) : 3.2
    칼로리(석식):1064.4 Kcal 탄수화물(g) : 105.5 단백질(g) : 56.2 지방(g) : 44.7 비타민A(R.E) : 87.1 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 10.7 칼슘(mg) : 146.2 철분(mg) : 2.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기