백화고등학교 로고이미지

웃음이 피어나는 행복한 혁신학교
2025년 6월 일정표
1 2
닫기
  • 재량휴업일
3
닫기
  • 대통령선거
  • 임시공휴일
4
닫기
  • 전국연합학력평가
  • 수능모의고사
5 6
닫기
  • 현충일
  • 현충일
7
닫기
  • 토요휴업일
8 9 10 11
닫기
  • 자살예방교육
12 13 14
닫기
  • 토요휴업일
15 16 17 18
닫기
  • 교육활동침해예방교육
19 20 21
닫기
  • 토요휴업일
22 23 24 25 26
닫기
  • 2차고사
27
닫기
  • 2차고사
28
닫기
  • 토요휴업일
29 30
닫기
  • 2차고사
         
  • 조식
    • 닭살데리야끼덮밥 (5.6.13.15)
    • 김치유부국 (5.6.9.13)
    • 불고기메밀전병 (1.2.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 수박롤케익 (1.2.5.6)
    • 미숫가루라떼 (5)
  • 중식
    • 김가루주먹밥 (1.5.6.13.18)
    • 크림수프*갈릭바게트 (2.5.6.16)
    • 모듬피클
    • 파르팔레샐러드 (1.5.6.12)
    • 수제돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 우리쌀오리봉봉케이크 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 친환경쌀밥 (5)
    • 북엇국 (1.5.9)
    • 볼어묵볶음 (1.5.6.13)
    • 닭다리살바베큐훈제 (15)
    • 배추김치 (9)
    • 무쌈
    • 요구르트. (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 수산가공품 : 조피볼락 수산가공품 : 참돔 수산가공품 : 미꾸라지 수산가공품 : 뱀장어 수산가공품 : 낙지 : 베트남 명태 수산가공품 : 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 아귀 수산가공품 : 주꾸미 : 베트남 가리비 수산가공품 : 우렁쉥이 수산가공품 : 전복 수산가공품 : 방어 수산가공품 : 부세 수산가공품 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):979.6 Kcal 탄수화물(g) : 153.5 단백질(g) : 40.9 지방(g) : 22.5 비타민A(R.E) : 82.4 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 8.7 칼슘(mg) : 242.0 철분(mg) : 6.4
    칼로리(중식):866.0 Kcal 탄수화물(g) : 129.6 단백질(g) : 36.1 지방(g) : 23.6 비타민A(R.E) : 194.0 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 29.2 칼슘(mg) : 90.9 철분(mg) : 3.7
    칼로리(석식):595.3 Kcal 탄수화물(g) : 100.6 단백질(g) : 30.0 지방(g) : 7.1 비타민A(R.E) : 48.2 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 8.0 칼슘(mg) : 170.2 철분(mg) : 2.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기