백화고등학교 로고이미지

웃음이 피어나는 행복한 혁신학교
2025년 9월 일정표
1 2 3
닫기
  • 전국연합학력평가
  • 수능모의고사
4
닫기
  • 1차고사
5
닫기
  • 1차고사
6
닫기
  • 토요휴업일
7 8
닫기
  • 1차고사
9 10
닫기
  • 봉사활동
11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17
닫기
  • 민주시민교육
18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30
닫기
  • 1차고사
  • 2차고사
       
  • 조식
    • 친환경쌀밥 (5)
    • 순두부계란국 (1.5.9)
    • 오리훈제&머스타드소스 (1.5.6.13)
    • 부추겉절이 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 벨기에초코와플 (1.2.6)
  • 중식
    • 김가루주먹밥 (1.5.6.13.18)
    • 페스츄리컵스프 (2.5.6.16.18)
    • 토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 레인보우치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
    • 갈빗살떡갈비 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 망고바
  • 석식
    • 친환경쌀밥 (5)
    • 애호박된장국 (5.6.9)
    • 우엉채떡조림 (5.6.13)
    • 매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
    • 고구마탱탱소시지츄러스 (2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 수산가공품 : 조피볼락 수산가공품 : 참돔 수산가공품 : 미꾸라지 수산가공품 : 뱀장어 수산가공품 : 낙지 : 베트남 명태 수산가공품 : 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 아귀 수산가공품 : 주꾸미 : 베트남 가리비 수산가공품 : 우렁쉥이 수산가공품 : 전복 수산가공품 : 방어 수산가공품 : 부세 수산가공품 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1091.7 Kcal 탄수화물(g) : 122.1 단백질(g) : 40.6 지방(g) : 47.5 비타민A(R.E) : 102.8 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 28.6 칼슘(mg) : 169.8 철분(mg) : 3.0
    칼로리(중식):929.1 Kcal 탄수화물(g) : 141.5 단백질(g) : 31.8 지방(g) : 28.7 비타민A(R.E) : 272.0 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 25.5 칼슘(mg) : 209.1 철분(mg) : 3.6
    칼로리(석식):878.6 Kcal 탄수화물(g) : 126.0 단백질(g) : 34.5 지방(g) : 24.2 비타민A(R.E) : 60.6 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 15.0 칼슘(mg) : 161.3 철분(mg) : 3.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기