백화고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
15
16
17
23
24
30
31
  • 8월 21일 목요일
  • 조식
    • 후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 주먹떡갈비*파채 (5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 꿀호떡 (1.2.5.6)
    • 아몬드시리얼/우유 (2.5.6)
    • 메론.
  • 중식
    • 친환경쌀밥 (5)
    • 등뼈감자탕 (5.6.10)
    • 메추리알조림 (1.5.6.13)
    • 김치전 (1.5.6.9)
    • 깍두기 (9)
    • 아이스크림(당제로밀크모나카) (1.2.5.6)
    • 야채스틱
  • 석식
    • 작은밥
    • 돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 타코야끼 (1.2.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 사과황도후르츠 (11)
    • 리얼초코프리첼 (2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 수산가공품 : 조피볼락 수산가공품 : 참돔 수산가공품 : 미꾸라지 수산가공품 : 낙지 : 베트남 명태 수산가공품 : 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 아귀 수산가공품 : 주꾸미 : 베트남 가리비 수산가공품 : 우렁쉥이 수산가공품 : 전복 수산가공품 : 방어 수산가공품 : 부세 수산가공품 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1016.4 Kcal
    탄수화물(g) : 147.2
    단백질(g) : 28.3
    지방(g) : 33.1
    비타민A(R.E) : 247.4
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 21.0
    칼슘(mg) : 361.0
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(중식):816.6 Kcal
    탄수화물(g) : 104.3
    단백질(g) : 36.7
    지방(g) : 25.7
    비타민A(R.E) : 243.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 26.0
    칼슘(mg) : 229.2
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(석식):1396.2 Kcal
    탄수화물(g) : 215.2
    단백질(g) : 28.6
    지방(g) : 45.2
    비타민A(R.E) : 43.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.6
    비타민C(mg) : 50.7
    칼슘(mg) : 422.6
    철분(mg) : 3.5