일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 21일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥 (5)
- 얼갈이된장국j (5.6.9)
- 매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
- 계란후라이j (1.5)
- 김부각 (5.6)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥 (5)
- 순두부김치국(친) (5.9)
- 돈사태떡찜 (5.6.10.13)
- 오이부추무침 (5.6.13)
- 통살새우꼬치 (1.5.6.8.9.13)
- 배추김치 (9)
- 골드키위(1/2)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥 (5)
- 맑은미역국 (5.6)
- 청양풍닭볶음 (5.6.13.15)
- 콩나물무침 (5)
- 깐쇼새우j (1.5.6.9.12.13)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):781.8 Kcal
탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 162.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 230.9
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):1054.3 Kcal
탄수화물(g) : 144.9
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 93.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 59.2
칼슘(mg) : 210.3
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):897.6 Kcal
탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 99.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 226.7
철분(mg) : 3.2